В исторических отелях Paradores пройдет "месяц оливкового масла"
опубликовано 7.3.2014.4:33:29
Мадрид ( Heraldo). Четыре основных сорта оливкового масла — arbequina, picual, hojiblanca и cornicabra — от лучших испанских производителей смогут попробовать в марте 2014 года гости и клиенты отельной цепочки Paradores. Каждый отель будет представлять масла, традиционные для региона, в котором он расположен. Все желающие смогут также отправиться на экскурсии в оливковые рощи и на фабрики, где производится масло.
Гурманам в ресторанах отельной сети будет предложено все разнообразие национальных блюд, приготовленных на основе этого ингредиента: пончики buñuelos, оладьи, тортильи, бисквиты и другие лакомства. Отели Paradores, специализирующиеся на оздоровительных процедурах и SPA, также будут предлагать своим клиентам массаж с оливковым маслом и олеотерапию, ведь масло, по мнению медиков, это природный антиоксидант и хорошее средство для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Paradores регулярно организуют разные тематические мероприятия, посвященные гастрономии Испании: виноделию, хамону, сырному производству и другим кулинарным аспектам культуры этой страны.
Другие новости по темам: Андалусия, Арагон, Астурия, Валенсия, Галисия, Искусство, История, Кантабрия, Кастилия - Ла-Манча, Кастилия и Леон, Каталония, Культура, Кухня, Мадрид, Мурсия, Наварра, Отели, Развлечения, Риоха, Страна Басков, Туризм, Эстремадура:
|