Панаму и Колумбию соединит паромное сообщение
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Панаму и Колумбию соединит паромное сообщение

опубликовано 17 April 2012 в 12:6:6

Панаму и Колумбию соединит паромное сообщение
Картахена (Portafolio). После 15-летнего перерыва возобновляется паромное сообщение между городами Колон (Colon) в Панаме и Картахена (Cartagena) в Колумбии. Оно будет открыто 10 мая, сообщили представители управляющей портом Колон компании Aventuras 2000. Осуществлять перевозку пассажиров и грузов будет паром "Nissos Rodos", который способен взять на борт около 1, 5 тыс. человек, а также контейнеры и около 500 автомобилей.

Аренда теплохода или яхты пользуется частым спросом со стороны туристов на Карибах, позволяя насладиться морскими пейзажами и живописным видом тропической растительности на суше. Путешествие на борту парома между Панамой и Колумбией, также предоставит возможность разнообразить наземную турпоездку морским путешествием.

По понедельникам, четвергам и субботам паром будет отправляться из Колона в Картахену, обратные рейсы будут осуществляться по воскресениям, вторникам и пятницам. Отплытие из любого порта планируется в 18.00, прибытие в пункт назначения – в 07.00 по местному времени. Стоимость плавания уже известна: она будет начинаться от 99 USD до 508 долларов за "президентский люкс".





Последние новости по темам: Колумбия, Круизы, Панама, Туризм:


Автомобильные перевозки в Таганроге поможет осуществить филиал компании SPSR Express.