Никарагуа заняла 3 место в списке направлений, которые стоит посетить в 2013 году
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Никарагуа заняла 3 место в списке направлений, которые стоит посетить в 2013 году

опубликовано 15 January 2013 в 23:13:25

Никарагуа заняла 3 место в списке направлений, которые стоит посетить в 2013 году
Манагуа (Arecoa). По версии престижного ежедневника The New York Times Никарагуа является третьим по значимости идеальным местом для посещения в 2013 году. В числе основных причин называются бум в сфере экологичного гостиничного бизнеса и растущая популярность местной гастрономии.

Обозреватель издания из США Даниэль Пергамент написала краткое резюме о стране, которое получило заголовок "Это экологичная страна и здесь хорошая еда, этого достаточно". В своем материале она рассказала, что в стране можно провести спокойный отпуск на достойном уровне и посетить СПА-центры. Журналист также добавила, что "развитие сектора экологичных отелей свидетельствует о том, что момент Никарагуа настал". Пергамент также упомянула развитие гастрономического сектора страны и открытие новых ресторанов именитых шеф-поваров.

Что касается экотуризма, в статье упомянуты прибрежные городки и районы, соседствующие с населенным пунктом Сан-Хуан-дель-Сур и пляжем Мадерас, в которых расположены экологичные отели AquaWellness Resort, Mukul Resort и Jícaro Island Eco-Lodge, а также открытые ранее Morgan´s Rock Hacienda и Eco-Lodge.

В сфере гастрономии упоминания удостоились рестораны El Segundo, La Casserole, Ciudad Lounge, La Finca и El Mar, которые "являются доказательством того, что Никарагуа превращается в гурманское направление в соответствии со всеми правилами".

Кроме Никарагуа в списке 46 мест, рекомендованных к посещению в 2013 году, фигурируют еще три латиноамериканских направления: г. Рио-де-Жанейро (Бразилия), занявший первую строчку рейтинга, штат Юкатан (Мексика, 36 место), Фолклендские острова (43 место) и Пуэрто-Рико (29 место).





Последние новости по темам: Никарагуа, Туризм: