Никарагуа: Регион Карасо снова станет туристическим
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Никарагуа: Регион Карасо снова станет туристическим

опубликовано 14 May 2013 в 18:2:8

Никарагуа: Регион Карасо снова станет туристическим
Хинотепе (News In America). На днях в Хинотепе (Jinotepe) столице никарагуанского департамента Карасо (Carazo) состоялась презентация местных туристических аттракционов. Были представлены реконструкции различных религиозных церемоний, фольклорные музыкальные и танцевальные выступления, проведены кулинарные семинары и круглые столы, посвященные природным красотам региона.

Мероприятие состоялось в рамках проекта по возобновлению туризма в Карасо и расширению возможностей туристического рынка в этом регионе. В последнее время незаслуженно забытый, департамент имеет все шансы за текущий год выйти на лидерские позиции по востребованности среди иностранных туристов, приезжающих в Никарагуа.

В рамках проекта путешественникам будут предложены гастрономические туры, в рамках которых можно будет попробовать никарагуанский суп с морскими улитками и имбирную чичу. Поклонники народного творчества смогут полюбоваться самобытными танцами El Güegüense, включенными в список устного и нематериального наследия человечества. В музеях департамента выставлены интересные археологические находки, а пляжи Карасо считаются одними из самых красивых в Никарагуа.