Куба: Корпорация Cuba Ron представила новый ром Cubay Elíxir 33
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Куба: Корпорация Cuba Ron представила новый ром Cubay Elíxir 33

опубликовано 13 November 2013 в 21:56:59

Куба: Корпорация Cuba Ron представила новый ром Cubay Elíxir 33
Гавана (Bueno Latina). На Кубе производится множество сортов рома. Наряду с неизменным лидером продаж, маркой Havana Club, в эту категорию входят и другие напитки, не уступающие ей по качеству, однако не столь известные среди потребителей.

В их числе - новый ром Cubay Elíxir 33, который был представлен в рамках XXXI Международной выставки в Гаване. Его производители считают, что он может вызвать значительный интерес на многих рынках.

Cubay Elíxir 33 имеет насыщенный янтарный цвет с яркими отблесками. Его отличают исключительные чистота и прозрачность, свидетельствующие о длительной выдержке в естественных условиях. Как гласит дегустационное описание рома, он имеет мягкий и четко определенный вкус с фруктовыми нотами, который явно ощущается при распитии.

Под маркой Cubay корпорация Cuba Ron выпускает ром, произведенный в местечке Санто-Доминго (провинция Вилья-Клара, центральный регион острова). Подтверждением высокого качества продукции Cubay являются золотые медали выставок FIHAV 2002 и Expocaribe 2003.





Последние новости по темам: Куба, Ром: