Перу: Делегация страны примет участие в гастрономической выставке Madrid Fusión
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Перу: Делегация страны примет участие в гастрономической выставке Madrid Fusión

опубликовано 15 January 2014 в 22:59:38

Перу: Делегация страны примет участие в гастрономической выставке Madrid Fusión
Лима (Expreso). С 27 по 29 января перуанская делегация примет участие в крупнейшей гастрономической выставке Испании, Madrid Fusión, которая пройдет в столице страны. На протяжении вот уже более чем 10 лет это мероприятие собирает самых видных деятелей испанской и международной кухни.

Основной задачей нынешней делегации станет продвижение Лимы как гастрономической столицы. Кроме того, кулинары из Перу объяснят посетителям выставки степень важности использования экологичных продуктов, а также международной торговли.

Свою страну в Мадриде представят такие именитые деятели гастрономической сферы, как Гастон Акурио (Acurio Restaurantes), Вирхилио Мартинес (шеф-повар ресторана Central) и Диего Муньос (шеф-повар ресторана Astrid & Gastón). С помощью своего таланта они продемонстрируют чудеса использования региональных продуктов и многообразие их вкусов.

На стенде Перу Mucho Gusto во дворце конгрессов Campo de las Naciones гости смогут попробовать угощения на основе кофе, а также национальный символ страны – писко, дистиллированный алкогольный напиток из винограда. В последний день мероприятия шеф-повары проведут ряд конференций. Вирхилио Мартинес расскажет посетителям о высокой кухне в районе Андской оси и об использовании рыбы в приготовлении блюд. В свою очередь, Гастон Акурио и Диего Муньос проведут мастер-класс, посвященный севиче и прочим традиционным блюдам Перу.





Последние новости по темам: Испания, Кухня, Перу:



Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
опубликовано 25 November 2015
Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
Маленькие аутентичные кафе, где можно попробовать местные острые закуски и знаменитую фиолетовую "чичу", стали еще одной гастрономической достопримечательностью Перу.

Сальвадор: На западе страны создан Маршрут кофе
опубликовано 24 November 2015
Сальвадор: На западе страны создан Маршрут кофе
Департаменты Сонсонате, Ауачапан и Санта-Ана предлагают гурманам познакомиться с процессом производства кофе и продегустировать разные сорта ароматного напитка.

Боливия: В Ла-Пасе открылся Музей традиционных напитков
опубликовано 24 November 2015
Боливия: В Ла-Пасе открылся Музей традиционных напитков
Интересная выставочная площадка предлагает познакомиться с местной алкогольной культурой и продегустировать необычные коктейли.

Венесуэла: В Каракасе организован Маршрут Симона Боливара
опубликовано 17 November 2015
Венесуэла: В Каракасе организован Маршрут Симона Боливара
О жизни и славных достижениях освободителя Латинской Америки можно узнать, посетив знаковые достопримечательности в его родном городе.

Коста-Рика: На курорте Мануэль-Антонио появился отель-самолет
опубликовано 10 November 2015
Коста-Рика: На курорте Мануэль-Антонио появился отель-самолет
Из оригинальной гостиницы La Casa Fuselaje, расположенной в чаще тропического леса, открываются прекрасные панормные виды на побережье.

Мексика: В штате Пуэбла проходит Месяц мексиканской кухни
опубликовано 3 November 2015
Мексика: В штате Пуэбла проходит Месяц мексиканской кухни
В течение ноября гурманы смогут попробовать тако в калифорнийском стиле, моле поблано, "утопленный" торт и другие традиционные местные лакомства.

Ямайка стала лучшим Карибским островом по мнению Travel Awards
опубликовано 27 October 2015
Ямайка стала лучшим Карибским островом по мнению Travel Awards
Престижную туристическую премию в разных номинациях "остров Боба Марли" получает уже 10-й год подряд: в этот раз он стал также лучшим круизным направлением региона.