Куба: Международный фестиваль сигар Habano 2015 будет посвящен "Ромео и Джульетте"
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Куба: Международный фестиваль сигар Habano 2015 будет посвящен "Ромео и Джульетте"

опубликовано 7 January 2015 в 6:17:47

Куба: Международный фестиваль сигар Habano 2015 будет посвящен
Гавана (Cinco de Septiembre). Международный фестиваль сигар Festival del Habano состоится в столице Острова Свободы Гаване (Habana) с 23 по 27 февраля 2015 года. Масштабное мероприятие, в котором принимают участие производители лучших сигарных марок в мире, пройдет здесь уже в 17-й раз.

В 2015 году торжеств будет посвящено знаменитой марке Romeo y Julieta, изготовляемой из лучших сортов табака. Также на фестивале можно будет ознакомиться с классикой табачного производства — маркой сигар Montecristo, которая также делается на фабриках сигарной кубинской корпорации Habanos S.A. По сложившейся традиции, любители и поклонники дорогих сигар смогут получить представление и о новых продуктах, недавно выпущенных на сигарный рынок.

Сигары Habano S.A. считаются настоящими произведениями искусства: несмотря на антитабачные кампании и изменение законодательства во многих странах, ограничивающее права курильщиков, сигары, которые изготавливает эта компания, пользуются постоянным спросом у знатоков и коллекционеров. Участники и гости фестиваля Habano 2015 смогут понаблюдать за процессом выращивания элитных сортов табака на плантациях в Пинар-дель-Рио (Pinar del Rio) и увидеть своими глазами этапы производства сигар вручную.