Масштабные планы Accor в Латинской Америке
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Масштабные планы Accor в Латинской Америке

опубликовано 19 August 2010 в 19:18:40

Масштабные планы Accor в Латинской Америке
На открытии своего первого отеля сети Novotel в центре Рио-де-Жанейро, руководители французского гостиничного гиганта собъявили о масштабных планах в Латинской Америке.

Так, в Бразилии в течение нескольких ближайших лет будут открыты пять новых отелей. Среди них два под маркой Mercure - в Нова-Игуасу и Кампосе, два отеля Ibis в районах Рио-де-Жанейро Ботафого и Копакабана, а также еще один отель под маркой Novotel в пригороде Рио Барра-да-Тижука. К 2014 году Accor Group планирует довести свой номерной фонд в Бразилии до 8 200 номеров.

В Перу Accor Group уже имеет свои отели под маркой Novotel – по одному в Лиме и Куско. Дальнейшие планы сети в этой стране связаны со строительством первого отеля сети Ibis, который будет находиться в престижном районе Лимы Мирафлорес. 250 номеров отеля будут готовы принять своих клиентов в январе 2011 года, а стоимость проекта составила 20,4 млн. долларов США. Всего же к 2015 году Accor Group планирует построить в Перу десять отелей.

Рост экономики Колумбии и возможность занять определенную нишу на рынке привели Accor к решению вложить 32 миллиона долларов в строительство в Боготе первого в Колумбии отеля марки Ibis - Ibis Bogota Museo. Трехзвездочный отель расположится в центральной части города рядом с Национальным Музеем и будет включать в себя 216 номеров. Основным конкурентным преимуществом отеля Ibis Bogota Museo в Боготе станет низкая стоимость проживания – стоимость проживания двух человек будет начинаться от 119 тыс. песо (около 45 евро) за сутки. По словам представителя сети Ibis, такое позиционирование обусловлено ситуацией на рынке: высокая активность лоу-кост авиаперевозчиков позволила путешествовать большому количеству туристов, ориентированных на низкобюджетный отдых. При этом наземная туристическая инфраструктура (жилье, питание) оказалась не готова к такой категории клиентов. В русле этой концепции будет построен аналогичный отель Ibis в Медельине, инвестиции в этом случае будут 28 млн долларов США. Строительство отеля начнется в сентябре, а открытие запланировано на начало 2012 года. Также в планах компании открытие отелей сети Ibis в Перейра, Букараманге и Картахене. Помимо Ibis, Accor Group намеревается открыть в Колумбии новые отели под марками Pullman и Novotel. Пока известно только, что отель Pullman будет открыт в Картахене, а Novotel откроется в Боготе.

Французская Accor Group является одним из мировых лидеров в гостиничной индустрии. Отели Accor расположены в 90 странах и имеют более 500 тысяч номеров как эконом-класса, так и класса люкс. Accor Group владеет отелями под марками Sofitel, Pullman, MGallery, Novotel, Suite Novotel, Mercure, Adagio, Ibis, All Seasons, Etap Hotel, Formule 1, HotelF1 и Motel 6, а также Thalassa Sea & Spa и Lenotre.





Последние новости по темам: Бразилия, Колумбия, Отели, Перу:



Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро
опубликовано 8 December 2015
Бразилия: Melia Hotels открывает свой первый отель в Рио-де-Жанейро
Новый отель Hotel Gran Melia Nacional Rio разместится в здании работы знаменитого бразильского архитектора Оскара Нимейера.

Колумбия: Театр Colon в Боготе назван BBC самым удивительным театром в мире
опубликовано 26 November 2015
Колумбия: Театр Colon в Боготе назван BBC самым удивительным театром в мире
Согласно рейтингу, составленному британской телекомпанией, Teatro Colón de Bogotá является одним из самых красивых театров на планете.

Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
опубликовано 25 November 2015
Перу: Традиционные таверны chicherias и picanterias объявлены национальным достоянием страны
Маленькие аутентичные кафе, где можно попробовать местные острые закуски и знаменитую фиолетовую "чичу", стали еще одной гастрономической достопримечательностью Перу.

Колумбия: Фильм
опубликовано 12 November 2015
Колумбия: Фильм "По прозвищу Мария" выходит в прокат
После успешных выступлений на престижных мировых кинофестивалях военная драма о детях-партизанах будет показана на родине.

Коста-Рика: На курорте Мануэль-Антонио появился отель-самолет
опубликовано 10 November 2015
Коста-Рика: На курорте Мануэль-Антонио появился отель-самолет
Из оригинальной гостиницы La Casa Fuselaje, расположенной в чаще тропического леса, открываются прекрасные панормные виды на побережье.

Колумбия: Антиокия предлагает интересные Маршруты кофе
опубликовано 5 November 2015
Колумбия: Антиокия предлагает интересные Маршруты кофе
В Титириби и Фредонии, на юго-западе Антиокии, все желающие смогут познакомиться с разными сортами кофе и этапами его производства.

Колумбия: Первый в Латинской Америке фестиваль Кошек пройдет в Боготе
опубликовано 30 October 2015
Колумбия: Первый в Латинской Америке фестиваль Кошек пройдет в Боготе
Развлекательно-познавательное мероприятие состоится на севере столицы 1 ноября 2015 года.