Панама: отель Hard Rock Hotel Panama Megapolis откроется в конце этого года
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Панама: отель Hard Rock Hotel Panama Megapolis откроется в конце этого года

опубликовано 27 May 2011 в 13:35:1

Панама: отель Hard Rock Hotel Panama Megapolis откроется в конце этого года
Панама-Сити (Hard Rock Hotel Hotels). Hard Rock International и компания Megapolis Investment Group сообщили об открытии в декабре текущего года первого в Центральной и Южной Америке отеля под маркой Hard Rock Hotel. Отель будет расположен в престижном районе Панма-Сити Punta Paitilla, его управление возьмет на себя колумбийская компания Decameron Hotels & Resorts. В пресс-релизе говорится и о сумме инвестиций в проект – они составят более 250 млн. долларов США. 66 этажей здания займут 1499 номеров, бассейн, конференц-зал, рестораны, бары и SPA-салон. На 62-м этаже планируется создать полуоткрытый бар – эксклюзивное место с видами на городи и горы вдали.

Панама, самая южная страна в Центральной Америке, является популярным туристическим направлением для американцев и европейцев. Ее тропический климат, захватывающая дикая природа и красивые пляжи привлекают большое количество туристов. Кроме того, на территории Панамы находится крупнейший тропический лес в Западном полушарии за пределами Амазонки. Страна также известна благодаря уникальному инженерному сооружению XX века – Панамскому каналу, называемому одним из "Семи чудес современного мира".

Hard Rock Hotel Panama Megapolis станет первым отелем Hard Rock в Центральной и Южной Америке и 16-м в портфеле Hard Rock International. Напомним, что в феврале 2011 года Hard Rock Hotel открыл отель на доминиканском курорте Пунта-Кана.





Последние новости по темам: Отели, Панама, Туризм: