Коста-Рика: в ноябре Air Berlin открывает рейсы в Либертад
на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Коста-Рика: в ноябре Air Berlin открывает рейсы в Либертад

опубликовано 28 May 2011 в 10:12:52

Коста-Рика: в ноябре Air Berlin открывает рейсы в Либертад
Сан-Хосе(La Republica). Начиная с ноября этого года авиакомпания Air Berlin начнет осуществлять полеты из Дюссельдорфа в столицу провинции Гуанакасте Либертад. Рейсы, с промежуточными остановками в Канкуне (Мексика) запланированы по субботам раз в 2 недели. Стоимость анонсированного авиаперелета в одну сторону начинается от 565 евро.

Германия является вторым по значимости европейским туристическим рынком для Коста-Рики, уступая лишь Испании. По словам министра туризма Коста-Рики Алана Флореса, открытие рейсов из Германии в Коста-Рику стало результатом переговоров, проведенных на мартовской туристической ярмарке ITB в Берлине. Провинция Гуанакасте, один из основных туристических районов страны, может стать отправной точкой для изучения множества национальных парков, занимающих 25% территории страны, где сосредоточено 5% биоразнообразия всей планеты.

Air Berlin является второй по величине авиакомпанией Германии. Авиакомпания выполняет рейсы в 163 пункта назначения в 39 странах и перевезла в 2010 году 33,6 млн. пассажиров.





Последние новости по темам: Авиаперелеты, Коста-Рика, Туризм: