на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:
А также:

Школы танцев

Фильмы Латинской Америки




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Бульон из ножек / Caldo de patas de res

Бульон из ножек / Caldo de patas de res
Ингредиенты:

- 1 говяжья ножка

- 2 веточки зеленого лука

- 1 веточка петрушки

- 0,5 нарезанной белой луковицы

- 2 ст. ложки нарезанной кинзы

- 3 ст. ложки растительного масла

- 112 мл молотого жареного арахиса

- 0,25 л молока

- растительное масло

- соль, молотый тмин

Говяжью ножку хорошо промойте и положите в кастрюлю-скороварку вместе с веточками лука и петрушки. Налейте необходимое количество воды и варите мясо, пока оно не станет мягким. В отдельной кастрюле сделайте зажарку из нарезанного белого лука, кинзы, растительного масла с красителем ачиоте, посолите и приправьте тмином. Добавьте молок и арахис, а затем – предварительно процеженный бульон. Закройте кастрюлю и готовьте в течение 20 мин. Мясо с ножки порежьте маленькими кусочками и добавьте к бульону. Подавайте горячим.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.