на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Язык тушеный / Lengua guisada

Язык тушеный / Lengua guisada
Ингредиенты:

- 1 говяжий язык или 3 свиных, отваренные и очищенные

- 2 ст. л. нарезанного лука

- 1 ч. л. толченого чеснока

- 2 ст. ложки растительного масла

- 2 ст. л. обжаренного и размолотого арахиса

- 1 стакан молока

- 900 гр. очищенного и вареного картофеля

- соль, перец, тмин

Нарежьте очищенный и отваренный язык на кружочки. В кастрюлю налейте растительное масло, положите чеснок, лук, соль, перец и тмин. Слегка обжарьте в течение нескольких минут. Затем добавьте арахис и молоко, доведите до кипения. Потом добавьте нарезанный язык и готовьте на слабом огне в течение 15 минут. Перед тем как подать к столу, добавьте отварной картофель и все тщательно перемешайте. Подавайте с белым рисом.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.