на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Ингредиенты (на 8-10 порций):

- 900 гр. свинины (спинная часть)

- 1 фунт чоризо (копченой колбасы с красным перцем)

- 1 стакан вареного молодого гороха

- 4 вареных яйца, нарезанных соломкой

- 1 острый стручковый перец, нарезанный соломкой

- 1 стакан уксуса

- 1 стакан воды

- соль, перец, тмин

Свинину нарежьте пластами прямоугольной формы, приправьте по вкусу. На каждый пласт мяса выложите три продольных ряда из гороха и нарезанных соломкой чоризо и яиц. На горох положите полоски острого стручкового перца. Закрутите каждый пласт мяса в рулет и свяжите бечевкой. Полученные рулетики поместите на противень. Смешайте воду с уксусом и залейте ею рулетики. Запекайте в духовке в течение 1 часа при t400 гр. Для того, чтобы рулетики равномерно подрумянились, через 30 мин. Переверните их. Перед подачей к столу освободите рулетики от бечевки и порежьте кружочками. Подавайте с салатом им жареным картофелем.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.