на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Ингредиенты (на 8 штук):

Тесто

- 4 зрелых банана, разделенных на куски и отваренныъ в кожуре

- 3 ст.л. Свиного жира

- 3 ст.л. пшеничной муки

- 2 взбитых яйца

Начинка

- 2 ст.л. нарезанного белого лука

- 1 ч.л. Иизмельченного кориандра

- 1 нарезанный красный помидор

- 0,5 стакана свежего тертого сыра

- растительное масло

- соль, перец, тмин по вкусу

Зрелые отваренные бананы растолките, смешайте с мукой, свиным жиром и яйцами, замесите эластичное тесто. Приготовьте начинку, обжарив все ингредиенты. Добавьте приправы по вкусу. Заверните начинку в тесто и сформируйте эмпанадас. Выпекайте эмпанадас в духовке на смазанном жиром противне.





Рецепты: эквадорская кухня

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Первое блюдо из эквадорской Амазонии.

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.