на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado

Санкочо из рыбы / Sancocho de pescado
Ингредиенты (на 6 порций):

- 1 голова рыбы

- 1 веточка зеленого лука

- 1 помидор, очищенный от кожицы и нарезанный

- 1 веточка петрушки

- 1 ч. ложка толченого чеснока

- 450 гр. очищенной и порезанной на куски юки

- 2 зеленых банана, нарезанных вдоль

- 4 ст. ложки растительного масла

- 1 лайм

- 6 кусков рыбы

- 8 стаканов воды

- Соль, перец, майоран

Из рыбьей головы, лука, петрушки, приправ и чеснока сварите бульон (около 1 часа). Процедите его и перелейте в чистую кастрюлю, добавьте банан, сок лайма, растительное масло и варите 15 минут, пока бананы не станут мягкими. Затем добавьте юку, еще немного поварите и положите в кастрюлю куски разделанной рыбы. Готовьте на слабом огне, пока все ингредиенты не станут мягкими. Блюдо подавать к столу горячим, украсив долькой лайма.





Рецепты: эквадорская кухня

Кариучо / Cariucho Кариучо / Cariucho
Блюдо, рецепт которого родился в сельве эквадорской Амазонии.

Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro Эмпанадас из зрелых бананов / Empanadas de maduro
Пирожки с начинкой из самого популярного в Эквадоре продукта - бананов.

Тамалес из юкки / Tamales de yuca Тамалес из юкки / Tamales de yuca
Знаменитые тамалес популярны в Эквадоре так же, как и во всей Латинской Америке.

Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada Фаршированные свиные рулетики / Carne mechada
Традиционное блюдо провинций Ибабура, Пичинча и Котопакси.

Язык тушеный / Lengua guisada Язык тушеный / Lengua guisada
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо.

Вяленная козлятина / Seco de chivo Вяленная козлятина / Seco de chivo
Традиционное мясное блюдо в провинциях Лоха и Гуайас.