на главную
Новости
О странах
Кухня и рецепты
Школы танцев
Кино, рецензии
Фотогалереи
Авиабилеты: спецпредложения
Купить авиабилеты
Бронировать отель
Карты стран
О проекте
Сотрудничество
BuenaRusia BuenoLatina

Читайте наши новости:




Вернуться в раздел Кухня Латинской Америки

Пирог с лососем и сыром «крим-чиз» / Tarta de salmon y queso crema

Пирог с лососем и сыром «крим-чиз» / Tarta de salmon y queso crema
Ингредиенты (на 10 человек):

- 250 гр. сыра крим-чиз

- измельченная петрушка

- мелко порезанный шнитт-лука

- 800 гр. копченого лосося в ломтиках

Соус:

- 150 гр. майонеза

- 2 яичных белка

- 50 гр. каперсов, обсушенных

- взбитые сливки для украшения

- лососевая икра для украшения

Выложить сыр в посуду для сбивания и сбивать до размягчения. Добавить петрушку, шнитт-лук и тщательно перемешать. Поместить в форму для торта со съемным дном диаметром 20 см пергаментную бумагу. Выложить на дно слой лосося и затем сверху слой смеси из сыра. Продолжать выкладывать слои до заполнения формы. Накрыть сверху пергаментной бумагой и поставить в морозилку.

Перед подачей выложить пирог из формы на гладкую поверхность и удалить бумагу. Порезать пирог на небольшие кусочки хорошо отточенным ножом и поставить в холодильник для размораживания.

Для приготовления соуса поместите в блендер майонез, яичные белки и каперсы, сбивайте их до получения однородной массы. Выложите один кусочек пирога на отдельные тарелочки, красиво полейте соусом и посыпьте измельченным шнитт-луком. Подавать к столу со взбитыми сливками и лососевой икрой.





Рецепты: чилийская кухня

Салат из крабов с кунжутным крокантом / Ensalada de centolla con crocante de sesamo Салат из крабов с кунжутным крокантом / Ensalada de centolla con crocante de sesamo
В чилийской кухне множество рецептов с морепродуктами, ведь береговая линия страны составляет более 4300 км.

Тартар из гребешков /Tartaro de ostiones Тартар из гребешков /Tartaro de ostiones
Легкая и питательная закуска из свежих морепродуктов.

Эмпанадас (пирожки) из баранины / Empanadas de cordero Эмпанадас (пирожки) из баранины / Empanadas de cordero
Традиционные для Латинской Америки пирожки с начинкой из баранины.

Кростини с куриной печенью под кисло-сладким соусом / Crostinis de panitas agridulces Кростини с куриной печенью под кисло-сладким соусом / Crostinis de panitas agridulces
Легкая закуска перед главным блюдом.

Шашлык из рыбы с тмином / Brochetas de pescado y comino Шашлык из рыбы с тмином / Brochetas de pescado y comino
Рыбный шашлык на шпажках.

Жареные оливки / Aceitunas fritas Жареные оливки / Aceitunas fritas
Легкий чилийский аперитив.