новости бизнеса
компании и предприятия
нефтехимические компании
продукция / логистика
торговый центр
ChemIndex
новости науки
работа для химиков
химические выставки
лабораторное оборудование
химические реактивы
расширенный поиск
каталог ресурсов
электронный справочник
авторефераты
форум химиков
подписка / опросы
проекты / о нас


контакты
поиск
   

каталог химических ресурсов // тематические сайты // научные общества

страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

Бангладешское химическое общество
Бангладешское химическое общество (Bangladesh Chemical Society, BCS) было основано в 1972 вскоре после освобождения Бангладеш. В настоящее время в рядах общества состоит более 3500 членов, которые профессионально занимаются химией в академических институтах, исследовательских организациях, предприятиях химической и фармацевтической промышленности. Задачами общества является продвижение химического образования и исследований, а также защита профессиональных интересов химиков и химиков-технологов в Бангладеш.
переходов по ссылке: 109

Белковое общество
Белковое общество (Protein Society) является ненекоммерческой научной и образовательной организацией. Миссия общества заключается в создании международной дисуссионной плащадки, облегчающей общение и сотрудничество по всем аспектам изучения белковых молекул, являющихся «кирпичиками жизни».
переходов по ссылке: 131

Бельгийское общество биохимии и молекулярной биологии
Бельгийское общество биохимии и молекулярной биологии (BMB) – бельгийская некоммерческая организация, объединяющая специалистов в области биохимии и молекулярной биологии.
переходов по ссылке: 142

Бернское химическое общество
Бернское химическое общество (Berner Chemische Gesellshaft), Швейцария.
переходов по ссылке: 95


Бразильская ассоциация термического анализа и калориметрии
Бразильская ассоциация термического анализа и калориметрии (Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria, ABRATEC).
переходов по ссылке: 92

Бразильская ассоциация химического машиностроения
Бразильская ассоциация химического машиностроения (Associação Brasileira de Engenharia Química, ABEQ).
переходов по ссылке: 142

Бразильская керамическая ассоциация
Бразильская керамическая ассоциация (Associação Brasileira de Cerâmica).
переходов по ссылке: 145

Бразильская полимерная ассоциация
Бразильская полимерная ассоциация (Associação Brasileira de Polímeros).
переходов по ссылке: 128


Бразильская химическая ассоциация
Бразильская химическая ассоциация (Associação Brasileira de Química).
переходов по ссылке: 142

Бразильское каталитическое общество
Бразильское каталитическое общество (Sociedade Brasileira de Catálise).
переходов по ссылке: 103

Бразильское химическое общество
Бразильское химическое общество (Sociedade Brasileira de Química).
переходов по ссылке: 239

Брунейское химическое общество
Брунейский химический институт (Brunei Darussalam Institute of Chemistry, BIC), ранее известный как Брунейское химическое общество, - профессиональная организация, объеденившая в своих рядах представителей различных профессий, имеющих отношение к химии. Основной задачей интститута является взаимодействие химиков с широкой общественностью в целях продвижения химии как науки. Институт обеспечивает обмен знаниями в области химии и организовывает регулярные встречи химиков.
переходов по ссылке: 122


Всероссийское масс-спектрометрическое общество
Сайт является информационным рабочим органом Общероссийской Общественной Организации Всероссийское масс-спектрометрическое общество. Сайт информирует об отечественных и международных научных конференциях, семинарах, публикациях, о разработке новых приборов. Масс-спектрометрия - наиболее чувствительный, информативный, экспрессный метод анализа любых атомов и молекул. Она успешно используется в химии, биологии, криминалистике, медицине, экологии. Расшифровка генома человека, допинг-контроль, проверка подлинности произведений искусства, космические исследования и т.д. невозможны сегодня без этого метода. На сайте размещен в электронном виде журнал Масс-спектрометрия.
переходов по ссылке: 556

Вьетнамское химическое общество
Основанное в 1989 году Вьетнамское химическое общество в настоящее время объединяет более 35000 членов, в том числе организации, отдельных ученых, технических специалистов и менеджеров, работающих в исследовательских институах и на предприятиях химической промышленности.
переходов по ссылке: 136

Гонконгское общество клинической химии
Гонконгское общество клинической химии (Hong Kong Society of Clinical Chemistry) способствует изучению клинической химии и проводит аккредитационные экзамены в области клинической биохимии.
переходов по ссылке: 184


Гонконгское химическое общество
Гонконгское химическое общество (The Hong Kong Society of Chemistry).
переходов по ссылке: 131

Греческое общество медицинской химии
Деятельность Греческого общества медицинской химии (Ελληνική Εταιρεία Φαρμακοχημείας) сосредоточена на продвижении и популяризации медицинской химии как науки посредством организации научных встреч, школ и других мероприятий, способствующих обмену идеями и информацией по данной тематике.
переходов по ссылке: 144

Европейская Ассоциация Химических и Молекулярных Наук
Европейская Ассоциация Химических и Молекулярных Наук (European Association for Chemical and Molecular Sciences, EuCheMS) – это некоммерческая организация, основанная в 1970 году. Основная деятельность ассоциации заключается в поддержке сотрудничества между европейскими некоммерческими научными и техническими обществами в области химии и молекулярных наук.
переходов по ссылке: 160


Европейская полимерная федерация
Европейская полимерная федерация (European Polymer Federation, EPF), созданная в 1986 году, является организацией, объединяющей национальные полимерные общества и группы в Европе. Цель EPF заключается в координации, поддержке и развитии науки о полимерах в Европе.
переходов по ссылке: 125

Европейское керамическое общество
Европейское керамическое общество (The European Ceramic Society - ECerS) - неправительственная, некоммерческая федерация национальных керамических обществ.
переходов по ссылке: 166

Европейское пептидное общество
Европейское пептидное общество (European Peptide Society) является некоммерческой ассоциацией, созданной на благо общества для содействия в Европе и в соседних странах развитию образования и научных исследований в области химии, биохимии, биологии и фармакологии пептидов.
переходов по ссылке: 166


Европейское химическое общество
Европейское химическое общество (Бельгия). European Chemical Society (ECS), Louvain-la-Neuve, Belgium.
переходов по ссылке: 1633

Израильское общество аналитической химии
Целью создания Израильского общества аналитической химии было продвижение аналитической химии, как в образовании, так и в исследовательской области. Общество находится в тесном контакте с ведущими аналитическим компаниями Израиля и обеспечивает прочную связь между академическими институтами и местной промышленностью.
переходов по ссылке: 120

Израильское химическое общество
Израильское химическое общество – официальная организация, чьей основной целью является распространение и развитие теоретической и прикладной химии, как в Израиле, так и по всему миру.
переходов по ссылке: 126

Индийское химическое общество
Индийское химическое общество (The Indian Chemical Society), первое индийское научное общество, было основано в 1924 году, как сообщество химиков и специалистов прикладных дисциплин. Индийское химическое общество занимается культивацией и продвижением химии и родственных областей науки.
переходов по ссылке: 179

страница: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Все новости



Новости компаний

Все новости


© ChemPort.Ru, MMII-MMXXI
Контактная информация