А я-то думаю, почему Пятачок с бабочкой да все так грамотно пишет! Засекли бедолагу.

А я думал, что осетринаhisamazu писал(а): ↑Чт май 19, 2022 3:22 pm
"Аэовское морче" -это еще полбеды. Беда в том, что осетрина ловиться не может. Ловиться может осетр. А "осетрина" - это его, пардон, плоть. Представляете себе апокалиптическую картину -Аэовское морче и в нем куски осетров?Страшное было время, должно быть...и приемы готовки соответствующие.
![]()
Таки нет : https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/141510.antabu писал(а): ↑Пт май 20, 2022 6:26 amА я думал, что осетринаhisamazu писал(а): ↑Чт май 19, 2022 3:22 pm
"Аэовское морче" -это еще полбеды. Беда в том, что осетрина ловиться не может. Ловиться может осетр. А "осетрина" - это его, пардон, плоть. Представляете себе апокалиптическую картину -Аэовское морче и в нем куски осетров?Страшное было время, должно быть...и приемы готовки соответствующие.
![]()
второй свежести- самка осетра, носительница чёрной икры
Ну-с,начнем...
Представил примерно такую картину: "У лукоморья дуб зеленый..."
Когда я слышу фамилию Ваенга и смотрю на оленьи глаза этой красавицы - я все время вспоминаю, кто такая важенка.Вот Вы знаете, кто такая "важенка"?
Гесс знать: велик могучим русский языка! https://www.youtube.com/watch?v=DY_1mlCLu18
Ммм... да как бы это поделикатней выразиться...Пользователь antabu может, конечно, выбрать любого советчика и следовать полученным советам, но вот я, к примеру, не жила на берегах Азовского моря, когда там ловилась осетрина (да и вообще никогда), и просто заглянула в другие источники. И шо мы там видим? В среднем, время варки осетрины - от 10 до 20 мин. Вот Сержл нам намекает, что разваливается...короче, с учетом того, что нам ссылаются на не существующие у Молоховец рецепты (мы по-прежнему не видим фоточку), не знают, шо такое цимес, припоминаю, шо были какие-то проблемы не то с бейглами, не то с пышками...впрочем, Вам виднее.
Гесс - хорошая охотник!
Да, в осетровую уху кладут томат после осетрины . А уху из сазана не ела и не буду, поскольку запах сазана мне не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей