
О питании
Re: О питании
Дык, отсутствие практики...


Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
дык отсутствие красного 

Re: О питании
Мясо из пробирки — экологичная еда будущего?
https://ecosphere.press/2021/02/24/myas ... -bAogND6Z8
https://ecosphere.press/2021/02/24/myas ... -bAogND6Z8
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
Интересно, а что они с "хвостами" будут делатьantabu писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 5:39 pmМясо из пробирки — экологичная еда будущего?
https://ecosphere.press/2021/02/24/myas ... -bAogND6Z8
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
А вы показывали данное блюдо китайцам???
У тушёной краснокочанной капусты прекрасный грибной вкус. Для вас цвет всё определяет???
У тушёной краснокочанной капусты прекрасный грибной вкус. Для вас цвет всё определяет???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
мне лягушку хоть сахаром облепи, всё равно её в рот не возьму!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: О питании
Собакевича цитируете? Неужели помещик Петух не понравился?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
ещё как, матушка! особливо караси жареные в подклад!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Re: О питании
При одной и той же рецептуре можно получить торты с различным вкусом.
Первый способ - взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем размягчённое масло и после тщательного перемешивания муку с разрыхлителем.
Второй способ - взбиваем яйца с размягчённым маслом, затем сахар и после тщательного перемешивания....
И тот и другой рецепт - рецепт песочного теста. Но вкусы и механические свойства у изделий очень уж отличаются...
Первый способ - взбиваем яйца с сахаром, затем добавляем размягчённое масло и после тщательного перемешивания муку с разрыхлителем.
Второй способ - взбиваем яйца с размягчённым маслом, затем сахар и после тщательного перемешивания....
И тот и другой рецепт - рецепт песочного теста. Но вкусы и механические свойства у изделий очень уж отличаются...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
Не верю, нарушены законы сохранения энергии и массы
Re: О питании
Но меняется структура образующихся мицелл, хотя состав неизменен
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
- Сообщения: 13
- Зарегистрирован: Пт июл 02, 2021 2:20 pm
Re: О питании
Вы прям как я ))) Тоже не люблю выпекать. Торты без выпечки просто чудо и мое спасение))))Natasha Biryuk писал(а): ↑Пн авг 17, 2020 1:04 amЯ как любительница сладкого, но не любительница летом выпекать коржи для торта открыла для себя прекрасный мир тортов без выпеканияВсем советую!
![]()
https://anion-msk.ru/catalog/plastikovye-emkosti-dlya-vody-202/
Re: О питании
Чё-то я подобное видел в ашане, ну да, торты без выпечки 

Re: О питании
Совершенно неожиданно опытным путём обнаружила новую специю - свежий фиолетовый базилик (риган) к изделиям из курицы. Он оказался к месту и в куриной печени, и в куриных котлетах
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Re: О питании
а греча куда делась
Re: О питании
Самая быстрая и удобная, более-менее полноценная еда - блинчики, фаршированные мясом (вариант - с творогом), купленные в замороженном виде. Разморозить порцию в микроволновке можно гораздо быстрее, чем сварить пельмени. Храниться в замороженном виде может долго.
Любые приготовленные первые и вторые блюда в холодильнике хранятся обычно не дольше недели. За хранением хлеба тоже надо следить. А так же каши, колбасы (кроме сырокопчёной), и т.д.
Лапша быстрого приготовления - менее ценная еда.
Любые приготовленные первые и вторые блюда в холодильнике хранятся обычно не дольше недели. За хранением хлеба тоже надо следить. А так же каши, колбасы (кроме сырокопчёной), и т.д.
Лапша быстрого приготовления - менее ценная еда.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Re: О питании
там ряд вопросов, чьим мясом, мясом ли, на сколько полноценно мясо мамонта из вечной мерзлоты, сколько позвонков в крысином хвостике, вывернуло ли таджиков в фарш из свиной шкуры.
Re: О питании
Однозначно допускается изготовление и самопальных полуфабрикатов
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей