О вампирах, что ли? Нет, конечно, о них только серия про Марго.
Байки старого химика
Re: Байки старого химика
Вася + Оля = Л. Реакция не идет ни термодинамически, ни кинетически, что не влияет на прочность образующейся связи.
А ты плодовитый Палек ...столько книг и статей ....
Вопрос старому химику.
Вы может знаете такого химика, как Лебедев Н.В.,
выпускника Лесотехнической Академии из Денинграда , который изобрел технологию получения глюкозы из древесной целлюлозы и даже организовал на Канском химзаводе цех по получению глюкозы из целлюлозы ?
Вы может знаете такого химика, как Лебедев Н.В.,
выпускника Лесотехнической Академии из Денинграда , который изобрел технологию получения глюкозы из древесной целлюлозы и даже организовал на Канском химзаводе цех по получению глюкозы из целлюлозы ?
Насколько я знаю, его диссертация на эту тему вышла еще до моего рождения. Так что вряд ли.
Вася + Оля = Л. Реакция не идет ни термодинамически, ни кинетически, что не влияет на прочность образующейся связи.
Но знаете хоть что либо по его биографии?
Или хотя бы расшифровку его инициалов ?
Или тему его диссертации ( и ,кстати, можно её где скачать )?
Или хотя бы расшифровку его инициалов ?
Или тему его диссертации ( и ,кстати, можно её где скачать )?
А должен знать? И вообще, он точно химик? Вот здесь https://search.rsl.ru/ru/record/01006326338 пишут, что он кандидат технических анук.
Всем привет! Недавно зашел на этот форум раньше почему то не мог зарегистрироваться. До этого также был на подобного форуме. Не буду его называть что бы не было рекламы. Те кто знают поняли о чем я. Не могу сказать что интересуюсь чисто химией больше интересуюсь биологией и физикой надеюсь тут есть те кто тоже любит эти темы?
Опять бот мимикрирует )
А точно бот был? Его без меня уже грохнули, я читал сообщение раньше и думал подождать. У него было неожиданно осмысленное имя и ничего предосудительного в посте...
Создал канал о пиротехнике "Hand Fire" в ютюбе. Цветные составы: красный, зеленый, синий, желтый. Флеш, треск. Звездки. И новое (раньше такое не встречал): использование пиротехнических составов в т.н. "картриджах". пакетиках из пиробумаги (нитроцеллюлозы) для броска с руки. Смотрится красиво. Пока на канале всего 3 ролика, но до конца июля надеюсь доделать все, будет штук 20. Извинения, что на английском, сейчас сложности с монетизацией на территории России.