Куплю монокристаллы тугоплавких металлов
Куплю монокристаллы тугоплавких металлов
Здравствуйте
Купил бы монокристаллические прутки гафния, ниобия, вольфрама, тантала, может, завалялись у кого. Молибден уже есть. Количества - до 1 кг, лучше даже поменьше. Нахожусь в Мск. 

С уважением.Роман
Re: Куплю монокристаллы тугоплавких металлов
Здравствуйте!
Есть в наличии вольфрам в прутках: диам 10мм, длина 80см, вес 1,2кг. В наличии 2 прутка = 2,4кг. Ценник 5000р/кг (6000р=1 пруток). Не режу/не отпиливаю. Местонахождение Воронеж. Доставка ТК за Ваш счет. Если устраивает пишите.
Есть в наличии вольфрам в прутках: диам 10мм, длина 80см, вес 1,2кг. В наличии 2 прутка = 2,4кг. Ценник 5000р/кг (6000р=1 пруток). Не режу/не отпиливаю. Местонахождение Воронеж. Доставка ТК за Ваш счет. Если устраивает пишите.
Доброго времени суток! Речь идёт о монокристаллическом вольфраме марки ОЧВ, я правильно понял?
С уважением.Роман
Добрый вечер. Ниобий с Та есть, но вряд ли они монокристаллические. электронный микроскоп покажет, или иначе?
Сделайте фото, там всё понятно будет. Эдакие "кольчатые"
прутки. У меня тоже есть и тантал, и ниобий (пластины, штабики). Вот теперь ищу монокристаллы в виде прутков)
С уважением.Роман
попробую. скорее не кольчатые.
извините, конечно. но я бы хотел посмотреть монокристалл вольфрама массой один килограмм. ну хоть одним глазком!
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Да обычный пруток небольшого диаметра, полученный зонной плавкой. Но скажу сразу: у меня такого нет!

С уважением.Роман
Недорого совсем
хотя на chemcraft-e дороже в разы

С уважением.Роман
фу-ты, отлегло, а то я думал что-то пропустил...
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Добрый вечер. специалисты пробовали измерять дифракцию, на одном каком-то образце что-то вроде получилось (поликристалл). они протравливают поверхность 3-4% плавиковкой. в случае Та это точно не катит. может, подскажите др. вариант травления?
Для травления Та подходит смесь плавиковой и азотной кислот 1:1

С уважением.Роман