в том смысле, что кто его знает, имели они отношение к НИОСТ или не имели

Всем привет. Добавлю небольшой пост.thiobarbiturat99 писал(а):Уважаемые форумчане, если кто то из Вас работал или работает в НИОСТе и застал С.С.Галибеева. Меня интересует, что Вы можете сказать о нем как о человеке и как о руководителе? Если информацию Вы посчитаете как недопустимую скидывать в общее обозрение, то можете скинуть мне в личку.
Заранее признателен
ИМХО, работа в пределах нормы. Оно в половине мест, наверное, так.Kaisa писал(а): потому что каждое свое заявление приходилось "пробивать" у начальства и в последний раз, вообще, не хотели отпускать.
О стиле работы: кроме того, работа в стиле "поди туда, не знаю куда"
Об уговорах "на берегу": могут пообещать одно, а сделать совсем другое;
О расписании работы: регулярные предложения "посидеть чуть подольше" без оплаты этого самого "подольше",
О коллективе: в целом, мне жаловаться грех, удалось познакомиться с большим количеством приятных и интересных людей, но есть в коллективе и такие персонажи, которых глаза бы не видали (впрочем, воспринимаю данную ситуацию, скорее, как норму, нежели девиацию).
Ptizza писал(а): ИМХО, работа в пределах нормы. Оно в половине мест, наверное, так.
Приветствую тебя о мудрыйKaisa писал(а):Совсем недавно довелось поработать в достославном "ОБществе". <...>
На некоторых продуктах пишут не содержит ГМО.thiobarbiturat99 писал(а):Уважаемые форумчане, если кто то из Вас работал или работает в НИОСТе и застал С.С.Галибеева. Меня интересует, что Вы можете сказать о нем как о человеке и как о руководителе? Если информацию Вы посчитаете как недопустимую скидывать в общее обозрение, то можете скинуть мне в личку.
Заранее признателен
Думал сначала написать в личку, но, думаю, и так нормально.thiobarbiturat99 писал(а):Уважаемые форумчане, если кто то из Вас работал или работает в НИОСТе и застал С.С.Галибеева. Меня интересует, что Вы можете сказать о нем как о человеке и как о руководителе? Если информацию Вы посчитаете как недопустимую скидывать в общее обозрение, то можете скинуть мне в личку.
Заранее признателен
Ну, надо быть полным чудаком на букву "м", чтобы не построить за выделенные деньги несколько зданий и закупить оборудование. Часть из которого до сих пор не работает, так как ему положено работать. Федеральным университетам по всей стране выделяется сумма в два раза скромнее и они умудряются и здания построить и оборудование закупить, зарплаты повысить и даже студентам что-то перепадает.thiobarbiturat99 писал(а):Pangel, благодарю Вас за ответ. Из Вашего отзыва получается, что только одни положительные черты что безусловно очень и очень неплохо.
А есть ли отрицательные какие то стороны?
Никогда не считал себя отцом основателем этой чудо-организации. Не надо туда нас записывать. SVA запишите, он очень много сделал для "становления" сего "Общества с ограниченной ответственностью".Smol писал(а):Lexx писал(а):... но даже мне становится неудобно смотреть на происходящую на наших глазах перепалку его отцов-основателей. Не могу молчать - просто из соображений корпоративной солидарности...
Профессионализм — особое свойство людей систематически, эффективно и надёжно выполнять сложную (профессиональную) деятельность в самых разнообразных условиях.thiobarbiturat99 писал(а):Proxy9090, я не согласен с Вами. По поводу профессионалов и любителей. На мой взгляд- профессионал- это человек, который разбирается с своей области чуть лучше чем другие химики. Буду говорить про химию. Например, гетероциклы, металлокомплексный катализ и т.д. При этом даже у профессионала 100% возникнут сложности даже в своей области, будь то синтез какого то вещества, его очистка и т.п.
Примеров таких куча. Так что на мой взгляд такое сравнение, которое делаете Вы, не совсем корректно.
Как и предыдущий, в столицу уехал. Только не в курсе, В СИБУР, али ещё куда.proxy9090 писал(а):Друзья!
Кто еще работает в НИОСТ или работал там совсем недавно подскажите за что предыдущего "генерального директора" ООО "НИОСТ" уволили (полагаю, что он не сам ушел)?
Да у нас здесь полфорума такихфизик-аналитик писал(а): Ну я его помню как мальчишку помешанного на науке, в частности на химии. Середина 90-х, у всех свои увлечения, а у него своя лаборатория химическая на кухне, реактивы, пробирки, колбы, груда книг. На всех олимпиадах- Аширов в списке на первых местах традиционно.
Уважаемый, НИОСТ !!!НИОСТ писал(а): ↑Пт фев 19, 2010 6:00 amНормы выдачи средств защиты установлены в соответствии с требованиями техники безопасности. Для лабораторий, в которых повышенный расход средств защиты - устанавливаются индивидуальные дополнительные нормы (в соответствии с пожеланиями заведующих лабораториями). Например, для лаборатории нефтехимического синтеза установлена норма 100 пар тонких перчаток в год на человека и 36 толстых кислотоупорных. В любом случае, техника безопасности стоит на первом месте и, в случае необходимости, нормы выдачи СЗ пересматриваются. В случае износа имеющихся, составляется акт и Вы получаете еще 100 пар ... и т.д. (правда пока еще никто этот рубеж не преодолелTasha писал(а):Давно хотела спросить, а правда, что у вас там пару перчаток на месяц выдают?Мне об этом мой сотрудник поведал, который раньше у вас там работал.
).
Компенсация за найм жилья входит в зарплату. Вся зарплата сотрудников НИОСТа "белая". Иногородние сотрудники в среднем получают на 8-10 тыс. руб. в месяц больше, чем местные на той же позиции (это соответствует средней стоимости аренды квартиры в Томске). Я не знаю, о ком конкретно идет речь, но 23 т.р. для хорошего иногороднего специалиста это очень маловероятно. В любом случае зарплата (полная сумма к выдаче на руки) всегда оговаривается заранее, с сотрудником заключается трудовой договор, а если человек рассчитывает на получение дополнительных денег "в конверте", то зря. Кстати, выплачиваемые премии тоже "белые".Tasha писал(а):Кстати, говорит, что его очень сильно обманули, т.к. обещали компенсацию на найм жилья, а мало того, что компенсацию не дали, так еще и зарплата "белыми" 23 т.р., а съем жилья немногим дешевле, чем в Москве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя