А бетулин стоит дешево

Лично меня настораживает, что вы хотите изолированную двойную С=С связь восстанавливать боргидридом натрия. Надеюсь, вы всё-таки имеете ввиду каталитическое гидрирование с боргидридом в качестве hydrogen source?
А бетулин стоит дешево
Лично меня настораживает, что вы хотите изолированную двойную С=С связь восстанавливать боргидридом натрия. Надеюсь, вы всё-таки имеете ввиду каталитическое гидрирование с боргидридом в качестве hydrogen source?
Естественно боргидрид с никелем .....Лично меня настораживает, что вы хотите изолированную двойную С=С связь восстанавливать боргидридом натрия. Надеюсь, вы всё-таки имеете ввиду каталитическое гидрирование с боргидридом в качестве hydrogen source?
А вот и не угадали ...гидрирование идет при атмосферном !То есть у вас есть как минимум pressure vessel, чтобы гидрировать на никеле,
А может я сам его из березовой коры вывариваюбетулин, который стоит под сотню долларов за грамм,
Это вы уже проверили экспериментально?
Ну так и трифенилфосфин с дибромэтаном можно дешевле "достать". Сто баксов кило - это каталожная цена импортного. Да и пусть бетулин не за 100 баксов грамм, а за 10. Всё равно это на 2 порядка дороже реагентов.
еще нет ..но методика есть.Это вы уже проверили экспериментально?
Китайская? Если бы всё было так просто, кто бы с палладием и Адамсом морочился... Но вы, если будете делать - отпишитесь по результату, интересно. У вас никель фабричный или сами делаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя